Dessert : Le Tiramisu de Grand Mère

Dessert : Le Tiramisu de Grand Mère

Tiramisu au Café saveur Chocolat : Une avalanche de gourmandise !


Le Tiramisu au café saveur Chocolat est une interprétation audacieuse du classique des recettes des grand mères italiennes. Cette version sublimée combine la richesse du chocolat avec la saveur profonde du café, offrant une expérience exquise pour les amateurs de douceurs.

Ingrédients:


- 2 tasse de café saveur Chocolat Inversso
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 paquet de biscuits cuillère 
- Quelques épites de chocolat pour la garniture

Instructions:

1. Dans un bol, mélangez le mascarpone et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2. Trempez rapidement les biscuits cuillère dans le café refroidi et disposez-les dans un plat de service.

3. Étalez une couche de la préparation de mascarpone sur les biscuits imbibés.

4. Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de mascarpone.

5. Saupoudrez de pépites de chocolat et de cacao en poudre sur le dessus pour une touche finale.

6. Réfrigérez pendant au moins 4 heures, puis savourez ce délicieux Tiramisu.

Ce Tiramisu au café saveur Chocolat est une célébration du mariage parfait entre le café et le chocolat. Notre café aromatisé offre encore plus de profondeur à ce tiramissu, tout en réduisant son amertume : vous l'avez compris, cette recette ravira tous les amateurs de desserts !

Retour au blog