Cafetière Italienne: Un Plaisir Intense aux Notes d'Amande Grillée
La cafetière italienne, réputée pour extraire l'intensité et la richesse du café,s'adaptera parfaitement à notre café aromatisé à l'Amande Grillée. Laissez-nous vous guider à travers la création d'un espresso à l'Amande Grillée qui éveillera vos papilles !
Cette recette est réalisable avec toutes les saveurs Inversso !
Espresso à l'Amande Grillée
Ingrédients:
- 30g de café moulu Inversso à l'Amande Grillée
- Eau
- Une Cafetière Italienne
Instructions:
1. Commencez par remplir le réservoir ( partie inférieure ) de votre cafetière italienne avec de l'eau bouillante, jusqu'à la valve.
2. Ajoutez avec soin le café aromatisé Inversso à l'Amande Grillée dans le filtre de votre cafetière. La mouture fine de ce café permet une extraction optimale des arômes.
3. Tassez légèrement le café dans le filtre pour assurer une distribution uniforme de l'eau pendant l'infusion, serrez la partie haute et verifiez qu'il n'y ait pas de jeu.
4. Placez la cafetière à chauffer à feu moyen. Laissez le couvercle ouvert et patientez 2min30 jusqu'à ce qu'à ébullition ! Il est maintenant prêt à être dégusté !
Cet Espresso à l'Amande Grillée ravira les papilles de ceux qui aiment ou non le café. L'arome à l'Amande Grillée apporte de la douceur et de la délicatesse à votre boisson, évitant l'amertume et le gout âpre du café traditionnel
Essayez cette recette avec une des 6 saveurs Inversso !
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